Главная / Новости / Новый автомобиль от японского концерна всего за 339 тыс.руб.
11 Февраля 2015

Новый автомобиль от японского концерна всего за 339 тыс.руб.

На фоне стремительного подорожания новых авто, новость о появлении в столице Сибири официального дилера Datsun, продающего новый седан по цене от 339 000 рублей, сначала вызывает сомнение, затем удивление, и, наконец,  желание разобраться, что же в этом автомобиле японского и почему у него настолько привлекательная цена.

Начнем с того, что разработка дизайна действительно производилась в дизайн-студии Nissan. При беглом осмотре может показаться, что автомобиль внешне похож на флагмана отечественного автопрома, но уже при детальном знакомстве с авто обращаешь внимание на отсутствие зазоров, на материалы, приятные на ощупь, продуманную эргономику и уже не остается никаких сомнений, что ты сидишь в настоящей иномарке.

Тест-драйв этого авто развеивает все сомнения, которые возможны при взгляде на двигатель. Динамика отличная, а реализованные конструктивные доработки плюс гарантия качества японского концерна, снимают последние капли недоверия. Этот автомобиль из разряда тех, на которых лучше проехать и убедиться во всём самому.

Отличная шумоизоляция, никаких вибраций, высокий дорожный просвет и уверенное поведение на суровых сибирских дорогах. Багажник Datsun on-DO заслуживает отдельного разговора, поскольку это, пожалуй, самый большой багажник в своём классе. Конструкторам удалось гармонично “приделать” такой большой багажник к такому маленькому автомобилю. 530 литров объема, плюс складывающиеся задние сидения. А под полом багажника Datsun умещается еще и полноразмерная запаска.

Учитывая новости о скачках цен на новые автомобили, окончательно понимаешь, что лучшего момента для покупки автомобиля японского бренда Datsun по уникальным ценам может уже и не быть.

Возврат к списку