Главная / Новости / Особая серия Datsun mi-DO
8 Февраля 2016

Особая серия Datsun mi-DO

 
Отличительной особенностью автомобилей специальной серии является исполнение в двух эксклюзивных цветах: первый в черном цвете с оранжевыми вставками, второй в оранжевом цвете с черными вставками.Так же внимания заслуживают спойлер, передний диффузор, литые диски, коврики с оранжевой окантовкой, накладки на пороги с названием спецсерии.


Безымянный.jpg


спойлер, задний диффузор и накладки на пороги с названием спецверсии.

Источник: http://www.allcarz.ru/datsun-mi-do-international/ @ allcarz.ru

В базовое оснащение mi-DO Inernetional  уже входят датчики дождя и снега, обогрев лобового срекла и передних сидений, климат-контроль, регулируемое по высоте водительское сидение, а так же электрические стеклоподъемники!
 
             SV-main-black-34-front.jpg.ximg.l_12_h.smart.jpg                SV-main-red-34-front.jpg.ximg.l_12_h.smart.jpg


Приобрести - просто!
Screenshot_3.jpg
 
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О DATSUN FINANCE - КЛИКАЙ!


ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1 - Маркетинговая ставка, не является процентной ставкой по кредиту и отражает расходы по уплате процентов на сумму кредита, предоставляемого АО «РН Банк» (лицензии Банка России № 170 от 16.12.2014 г.) для приобретения автомобиля Datsun mi-DO и Datsun on-DO с механической коробкой передач 2015 года выпуска, по программе Datsun Finance, компенсируемые соразмерным снижением стоимости приобретаемого автомобиля. Предложение не является офертой, действительно с «01» по «30» Июня 2016 года при соблюдении следующих условий: предоставление приобретаемого автомобиля в залог АО «РН Банк»; первоначальный взнос: от 20% стоимости автомобиля; сумма кредита: от 100 тыс. руб.; валюта кредита: рубль РФ; срок кредита: 3 года; процентная ставка: 10 % годовых; ежемесячные равные (аннуитетные) платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору; оплата страховой премии по следующим договорам: по договору добровольного страхования от несчастных случаев и болезней по программе «Защищенный кредит» и договору добровольного страхования транспортного средства от поломок (сертификат Datsun 3+) с ООО «СК КАРДИФ (лицензии Банка России СЛ № 4104 и СИ № 4104, выданные 06.11.2015 г.). Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке.

2 - Сумма страховой премии по договору страхования автомобиля (КАСКО) сроком на 1 год со СПАО «Ингосстрах» (лицензия Банка России СИ № 0928 от 23.09.2015 г.) компенсируется соразмерным снижением цены на автомобиль. Предложение не является офертой, распространяется на автомобили Datsun mi-DO и Datsun on-DO с механической коробкой передач 2015 года выпуска и автомобили Datsun on-DO и mi-DO 2016 года выпуска. Предложение действительно с «01» по «30» Июня 2016 года при соблюдении следующих условий: приобретение автомобиля в кредит по программе Datsun Finance «2,9%»⁵, «5,9%»⁶ и «7,9%»15 на 3 года, предоставляется АО «РН Банк» (лицензии Банка России № 170 от 16.12.2014 г.), и предоставление такого автомобиля в залог АО «РН Банк»; оплата страховой премии по следующим договорам: по договору страхования от несчастных случаев и болезней по программе «Защищенный кредит» и договору страхования транспортного средства от поломок (сертификат Datsun 3+) с ООО «СК КАРДИФ (лицензии Банка России СЛ № 4104 и СИ № 4104 от 06.11.2015 г.). Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке.


Возврат к списку